Morningstar Help
Combien de portefeuille puis-je créer?
Sur Morningstar.fr, vous pouvez créer jusqu'à cinq différents portefeuilles et chaque portefeuille contient un maximum de cent lignes.
Où puis-je voir les pertes et profits estimés depuis la date d’achat des fonds?

Pour votre information, les pertes et profits sont uniquement visibles dans le portefeuille transactionnel. Une fois votre portefeuille transactionnel créé, cliquez sur l’onglet Suivi. Les deux dernières colonnes vous montrent les pertes et profits que vous avez réalisés sur chaque investissement ainsi que sur la totalité.

Est-il possible d’exporter un portefeuille vers Excel?

Les données disponibles sur notre site ne peuvent être exportées vers Excel pour le moment. Notre site est en constant développement et cette option pourrait être disponible dans le futur.

Est-il possible de modifier les colonnes, les vues ou les onglets dans mon suivi de portefeuille ?

Non, Morningstar.fr est un site gratuit à la disposition de tous. Il n’est donc pas possible de modifier les vues, les performances ou tout autre onglet. Si vous êtes intéressé par des solutions personnalisées, vous pouvez contacter notre service commercial.

Je reçois un message d’erreur « problème de connexion internet » ou « page cannot be displayed ». Que dois-je faire?

Il s’agit dans la plupart des cas de problèmes dus aux options de votre navigateur Internet. Avant de contacter notre support, veuillez vous assurer que les Cookies et JavaScripts sont actifs. De plus, vérifiez que vous possédez bien les dernières versions des navigateurs (Internet Explorer 6.0 ou Firefox 3.6)

Guide d'utilisation de l'outil Portefeuille